[微云山]第一次外拍,太紧张@武媚娘

微云山 发表于 2016-6-18 11:43

第 1 页

看了帖子里面N多大神的外拍,特别是武媚娘的外拍,真的很大胆看上去也很美,慢慢地老婆也想尝试一次
老婆在车上换的衣服,胆子还是很小,穿了黑丝,脱了小内内,裙子非常短,感觉路上行人不停在回头看

路上一边走一边爱抚,撩起裙子就摸下面,老婆好几次都激动的不行,可惜没有摄影师可以拍下来

在湖边逛了一圈,在一块石头上完成第一次野合。

武媚娘,你们约吗?

咸猪手出现

车内蓝色的光显得非常的诡异

把小内内脱了

看到了一小撮

穿上大家喜欢的黑丝

穿完拍一张,还是不自信

武媚娘,你们约吗

太激动了,纸牌都拿倒了

忍不住了,摸一下

真的太激动了,纸牌一直没摆正

到了野战的地点,河边的一块石头,实在太黑,开了曝光也照不清楚

完事以后拍一张

总结一下:第一次外拍还是很紧张,去的时间点人太多,一直有人散步所以不好拍照,好容易找到河边一块空地,又没有灯光,曝光也没有用还是很黑。最后说一句:武媚娘,你约吗?

xinhu789 发表于 2016-6-18 11:55

感觉逼挺嫩的,顶一个

qazabc 发表于 2016-6-18 11:59

丝袜 美腿 一嘬毛喜欢

主题曲 发表于 2016-6-18 13:01

冰雹 发表于 2016-6-18 13:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

摄影老湿 发表于 2016-6-18 14:10

已经很不错了,支持楼主,以后多拍一定会拍的更好的。

lvxiaosao 发表于 2016-6-18 15:56

拍的不错噢 很激情 可以把闪光灯关了 在有路灯的地方拍的隐约若隐若现

最爱人妻 发表于 2016-6-18 19:56

没看到人前啊,要加油哦,看好你

zgz966 发表于 2016-6-19 01:23

广西南宁柳州,1283325828有缘就会遇见你

乐Fan天 发表于 2016-6-19 04:51

cswd007 发表于 2016-6-19 08:24

广州素质男,正当职业,29岁,171cm,126斤,不胖不瘦,标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,来吧让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞。真心想玩高素质游戏的 请热情互相了解 那些加了几乎不说话的人就不用加了 不用浪费大家时间 谢谢
企鹅: 1397185326(备注:91)

SmALL红烧肉 发表于 2016-6-19 08:30

感谢分享 期待后续精彩大作

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-19 08:36

看到那邪恶的手臂,我只想说放开那妹子让我来。

jiekelt 发表于 2016-6-19 21:41

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

周惺惺 发表于 2016-6-19 22:17

可以拍。。。。。。。。

labixiaoxin1233 发表于 2016-6-19 22:27

二宝相争,大宝不知叫啥,有兴趣可以私聊。迈锐宝深海静音“啪啪啪”放心大胆去做吧

找不到北 发表于 2016-6-19 22:36

武媚娘 看起来感觉真好,必须得约

sun213 发表于 2016-6-20 12:59

这样乖巧的妹子要约起来

株洲E奶妹 发表于 2016-6-20 14:47

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

Z小姐 发表于 2016-6-20 18:38

武媚娘是南京的吧 你们呢?

株洲E奶妹 发表于 2016-7-8 10:08

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

微云山 发表于 2019-5-10 06:18

回复 21# Z小姐

我们也是南京,最近准备重新玩起来了

温柔的老师 发表于 2023-7-7 21:16

身材真好啊,非常诱人。

ztmex1314 发表于 2024-5-13 05:13

支持一下